欧美丰富妇XXXXX性
公示 公告 申報指南 咨詢電話

廈門市科技局圓滿完成2022年度第一輪高企認定政策宣講工作

發布時間:2022-06-06

來源:

字號: [] [] []

為推動廈門市高新技術企業高質量發展,自5月中旬開始,市科技局在全市范圍內組織開展了第一輪高企認定政策專題培訓。本次培訓采用線上、線下相結合的方式,深入到等我市各區、各產業園區、各行業協會共召開14場培訓會,就高新技術企業認定培育政策進行輔導。另外,針對我市臺資企業和外商企業較多的情況,市科技局還召開面向臺資企業和外商企業的專題線上培訓會各一場,鼓勵、支持我市更多臺資、外資企業申報高企。按照疫情防控要求,會場需限制到場人數,市科技局對原預約系統進行了升級,方便企業一鍵預約。同時為滿足眾多未能到場企業需求,廈門市科技局又組織召開了一場高企認定政策線上培訓,確保更多的企業參與。本輪培訓線上、線下累計吸引了1100多家企業報名參加。
  本輪培訓聚焦企業在高新申報過程中的難點、熱點、疑點和政策盲點,針對今年高企申報的新變化及注意事項、申報要點等進行詳細解讀,具有很強的針對性、實用性和可操作性。自申報工作啟動以來,我市還針對今年擬申報企業開展摸底調查,了解、掌握企業申報需求及申報過程中碰到的困難和難題,開展一對一輔導,做到精準幫扶。
    廈門市今年高企認定工作分兩批次申報。第一批高企認定系統申報提交截止時間為7月11日,第二批系統申報提交截止時間為9月9日。根據工作安排,市科技局將適時啟動第二輪專題培訓輔導。(廈門市科技局)




掃一掃在手機打開當前頁